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zeltundco oktober*2015 firmenportrait 45 mobile Zeltalm für jede Veranstaltung individuell zugeschnitten werden. Sie ist in zwei Giebelbreiten von 10 und 15 Metern erhältlich. Die Länge wird im 5 m Raster „unbegrenzt“ nach Kundenwunsch angepasst. Auch können die Almen in der Breite kombiniert werden. Der Aufund Abbau erfolgt in ein bis zwei Tagen, wofür lediglich ein Gabelstapler benötigt wird. „Unkompliziert und schnell, steht Ihrem Hüttenabend nichts im Weg“, sagt Vöpel, der sein Produkt mit einem ballastierten Holzboden auslegt, um die Zerstörung des Untergrundes durch Erdnägel zu vermeiden. Darüber hinaus ist die Zeltalm TÜV-geprüft und verfügt auch über ein stilechtes Vordach. Mittlerweile gibt es verschiedene Almzelte in unterschiedlichen Größen. Und seit kurzem bieten Voepels auch die Alm-Pagode-Highland an. Durch die Modulbauweise kann sie für jede Veranstaltung individuell zugeschnitten werden. Unterschiedliche Wandmodelle, wie Einzeltür, Doppeltür, Einzelfenster oder Verkaufsklappe ermöglichen höchste Flexibilität. Ein weiterer Schritt in Richtung perfektes Alm-Feeling. Und es wird nicht der Letzte sein. „Wir entwickeln ständig weiter und optimieren unsere Zeltalm“, freut sich Stefan Vöpel auf weitere Neuerungen in der Zukunft. KONTAKT Firma I.Vöpel Berg 3 42477 Radevormwald Tel.: +49 (0) 21 95 - 72 28 Fax: +49 (0) 21 95 - 92 78 79 Email: info@die-alm-ruft.de www.diealmruft.de INFORMATION BBQ für jeden Anlass - von 50 bis zu 5.000 Personen... Ob Privatveranstaltung oder Großevent, mit unserem Equipment machen wir Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight! Anlässe, wie Firmenfeiern, Einweihungen, Präsentationen, Jubiläen, Geburtstage oder Hochzeiten, bereiten den Gastgebern und Organisatoren regelmäßig Kopfzerbrechen: Wo soll die Party stattfinden? Welchen Stil hat die Feier? Wie viele Personen kann der Partyservice verköstigen? Welches Highlight bekommen die Gäste geboten? Die Antwort ist einfach: BBQ - zubereitet von einem der besten Teams! Es ist ein Erlebnis, es schmeckt, es ist ursprünglich, abwechslungsreich, spannend und vor allem - es macht Spass! BBQ ist die älteste und am weitesten verbreitete Garmethode. Ihr Ursprung liegt vor etwa einer halben Million Jahren - etwa zeitgleich mit der Entdeckung des Feuers. Das echte BBQ entstammt dem Ausdruck eines Indianerstammes auf Haiti als Begriff für die Tätigkeit, einen Holzspieß mit Fleisch übers Feuer zu halten und zu braten. Die Kreolen übernahmen das Wort und brachten es auf das amerikanische Festland und weiter bis nach Texas. Seitdem hat sich die Kunst des BBQs weiter verfeinert. Mit der original BBQ Methode wird bei relativ niedrigen Graden 90°C bis 160°C gegart. Das Gargut liegt nicht direkt über der Glut in der Feuerbox, sondern in der danebenliegenden Hauptkammer. Der Vorteil: kein Austrocknen, guter Geschmack und kein Fettbrand. Das Fleisch bleibt zart, saftig und bietet hundertprozentigen Geschmack.


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