Page 44

EUC_04_19_1

44 event sonderthema eventundco dezember*2019 Nachhaltiges Catering? lemonpie Eventcatering macht’s vor Fotos: lemonpie Eventcatering Eine nachhaltige Unternehmensführung ist längst kein Nice-to-have mehr, sondern verpflichtende Grundvoraussetzung für eine verantwortungsvolle Handlungsstruktur. Als erfolgreiches Familienunternehmen geht lemonpie Eventcatering hier schon seit vielen Jahren beispielhaft voran und zeigt mit seiner Nachhaltigkeitsbeauftragten Stephanie Forstner auf, wie wichtig ökonomische, ökologische und soziale Aspekte in täglichen Arbeitsabläufen sind. Dafür hat der vielfach prämierte Caterer gemeinsam mit seinen Mitarbeitern einen eigenen Verhaltenskodex erarbeitet, der auf eben diesen 3 Säulen basiert und die Wertevorstellungen und Überzeugungen des Unternehmens widerspiegelt. Denn es reicht nicht, Abfall zu trennen und Strohhalme aus Maisstärke zu nutzen. Nachhaltigkeit muss sich durch die gesamte Organisations- und Denkstruktur ziehen.


EUC_04_19_1
To see the actual publication please follow the link above